关于“钛酸盐多孔隔热材料的制备方法”专利转让的公示


  • 文章作者:
  • 发布账号:殷绚
  • 发布时间:2020-05-11
  • 浏览次数:

各学部(院):

根据南京工业大学科技成果转化管理办法(南工校科〔20192号)及南京工业大学科技成果转化实施细则(南工校科〔2019〕)钛酸盐多孔隔热材料的制备方法”发明专利转让有关事项公示如下:

一、发明专利基本情况

专利名称:钛酸盐多孔隔热材料的制备方法

专利号:200910234670.9

发明人:杨祝红、陈闪山、陆小华、黄大华、朱银华、刘畅、姚文俊、王昌松、冯新

专利简介:

本发明公开了一种钛酸盐多孔隔热材料的制备方法。本发明方法得到的六钛酸钾多孔材料在对孔隙率、最可几孔径、抗弯强度、强耐碱性等综合指标较好统一的基础上,还得到了低高温热导率的特性,并在已有膜支撑体和碱性燃料电池隔膜应用基础上进一步拓宽了其在隔热耐火材料方面的应用潜力。该制备工艺原料价廉易得,操作简单,成本较低,能够被大规模生产和广泛应用。

二、转让价格:8万元

三、公示期为15日(2020511日至2020525日)。

公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816