关于“装配式桥墩的减震装置及减震方法”专利转让的公示


  • 文章作者:
  • 发布账号:殷绚
  • 发布时间:2020-06-09
  • 浏览次数:

各学部(院)

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【201711号),现将我校发明专利装配式桥墩的减震装置及减震方法发明专利转让有关事项公示如下:

一、发明专利基本情况

专利:装配式桥墩的减震装置及减震方法

专利号:ZL 201610698178.7

专利简介:本发明属于土木工程领域,具体涉及一种装配式桥墩的减震装置,用于柔性高墩的摇摆减振,包括设置在桥墩内部的曲线通道,所述曲线通道的外弧面向下设置,在所述曲线通道内设置有减振部件,所述减振部件具有处于所述曲线通道最低点的第一位置以及离开所述曲线通道最低点的第二位置,处于第二位置的减振部件具有向所述曲线通道的最低点运动的趋势。本申请还公开了一种减震方法。本申请提供的减震装置,能减少成桥后使用阶段柔性高墩的振动。

二、转让方式:专利权部分转让

三、转让价格:5

四、公示期为15日(202069日至2020614日)。

 

公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816