关于“一种吡仑帕奈片有关物质的检测方法”专利转让的公示


  • 文章作者:
  • 发布账号:殷绚
  • 发布时间:2020-06-19
  • 浏览次数:

各学部(院)

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【201711号),现将我校发明专利一种吡仑帕奈片有关物质的检测方法发明专利转让有关事项公示如下:

一、发明专利基本情况

专利:一种吡仑帕奈片有关物质的检测方法

专利号:CN 2018113905414

专利简介:本发明属于药物分析技术领域,具体涉及一种吡仑帕奈片有关物质的检测方法。吡仑帕奈是日本卫材公司研发的药物,通过非竞争性抑制AMPA型谷氨酸受体的组作用,用于治疗12岁以上癫痫患者的局部发作。本发明的目的是在现有技术的基础上,提供一种吡仑帕奈片有关物质的检测方法。本发明的检测方法是在吡仑帕奈原料药中有关物质分析方法的基础上,针对辅料聚维酮K30杂质检出时产生的干扰,进一步改变洗脱梯度比例和色谱条件的优化,并进行了相关方法验证,使上述杂质2~10在吡仑帕奈样品中的含量可以在一次色谱行为中呈现,便于生产过程中产品质量的控制,简单易行,准确度及精密度高。本检测方法的重现性好,能满足吡仑帕奈片有关物质的检测要求,可用于吡仑帕奈片的质量控制。

二、转让价格:5

三、公示期为15日(2020619日至202073日)。

 

公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816