关于“一种位置服务中的隐私保护量化分析方法”的专利转让的公示


  • 文章作者:
  • 发布账号:朱煜寒
  • 发布时间:2021-01-06
  • 浏览次数:

各学部(院):


根据南京工业大学科技成果转化管理办法(南工校科〔20192号)及南京工业大学科技成果转化实施细则(南工校科〔20193号),现将我校“种位置服务中的隐私保护量化分析方法”发明专利权转让有关事项公示如下:


一、发明专利基本情况



专利名称:一种位置服务中的隐私保护量化分析方法


专利号:ZL201510181663.2


发明人:杨梅,白光伟,沈航,王仲辉


专利简介:本发明公布了一种基于位置的服务隐私保护效果评估模型,属于位置服务隐私保护技术领域。本发明所述方法包括如下步骤:首先,对位置服务中用户隐私保护方法进行研究分析;其次,对位置服务模型进行建模,对隐私保护度量方法进行建模;最后仿真实验分析数据。本发明能够很好的评估用户隐私保护方法对用户多个位置进行隐私保护的效果。


二、转让方式:专利权转让


三、转让价格:5万元


四、公示期为202116-2021121


公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。


联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。




 

版权所有:南京工业大学科学研究院  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816