【平台基地】教育部科技司关于组织申报教育部工程研究中心建设项目的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:董京
  • 发布时间:2019-06-05
  • 浏览次数:

各学部(院):

 

日前,教育部科技司发布了《关于组织申报教育部工程研究中心建设项目的通知》,现将有关事项通知如下:

 

一、基本要求

  1.新建工程中心项目重点围绕核心关键领域、新兴空白和薄弱领域,主要包括:国家安全、人工智能、先进材料、数字技术、高端芯片与软件、航空发动机和燃气轮机、生命科技。

  2.所提建设项目应面向国家重大需求和区域经济社会发展需求、立足本校学科优势特色,新建工程中心不得与本单位已有国家和教育部平台重复、雷同。

  二、组织申报

请各学院高度重视,认真组织编写申报材料(申请书见附件),确定申报后请尽快与科研部联系,并请2019614前与我们取得联系,同时将《申请书》及其附件的电子版发至邮箱jdong@njtech.edu.cn逾期视为放弃申报。上述截止日期前,若申报超额,我校将组织专家评审,按照教育厅指标,择优上报教育厅。我校最多可推荐1项到教育厅,教育厅最终可上报1项到教育部。

三、联系方式

教育部科技司

联系人:张洪010-66092082,刘法磊010-66096733

电子邮件:gxc7937@moe.edu.cn

邮政编码:100816

通讯地址:北京市西城区大木仓胡同37号教育部科技司

科研部协同创新与平台科

联系人:董京

联系电话:58139219

电子邮箱:jdong@njtech.edu.cn

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816