【平台基地】省发展改革委关于填报我省创新平台建设和运营情况的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:董京
  • 发布时间:2019-08-16
  • 浏览次数:

各有关单位:

为规范我省创新平台管理,使创新平台在推进我省产业高质量发展方面发挥重要作用,现开展填报我省创新平台建设运营情况相关工作。请相关单位高度重视,认真分析并按要求填报文件所附表格并加盖创新平台公章。现将有关事项通知如下:

一、填报对象

2017年及以前国家批复同意建设的国家工程研究中心和工程实验室、国家地方联合工程研究中心和工程实验室;2017年及以前省发改委批复的江苏省工程中心和工程实验室。

二、填报内容

本次填报采取平台分析和填写表格相结合的形式,请各平台对自身建设情况进行认真总结分析,同时填写相关表格。

填写表格:请各创新平台填报附件中所有表格(附表1:江苏省创新平台建设运营情况汇总表、附表2:江苏省创新平台建设运营情况表、附表3:江苏省省级创新平台基本信息表)。

平台分析:请各创新平台对自身的总体情况进行认真的分析,形成分析报告。内容包括:项目进展情况、是否按建设内容完成或计划完成时间、实施成效、取得的成绩,项目建设运营过程中存在的问题,对如何更好的发挥创新平台作用的意见和建议。

三、填报要求

请各平台高度重视本次填报,发改委将组织评审评估,上年度评分低于60分的平台,本年度再次低于60分将予以摘牌。发改委的评分指标见附件,请各平台逐一对照检查,争取获得优秀。

请各平台提交分析报告及附表的纸质材料一式三份,由平台负责人签字并加盖创新平台公章,于2019913日前提交到协同创新与平台科(行政楼423办公室),电子版发送至邮箱。

四、联系方式

联系人:董京

联系电话:58139219

电子邮箱:jdong@njtech.edu.cn


需要填报的创新平台:

序号 机构名称 所在单位 审批单位 基地类别
1 江苏省膜工程研究中心 化工学院 省发改委 工程研究中心
2 江苏省非金属复合功能材料工程研究中心 材料学院 省发改委 工程研究中心
3 江苏省化工减排技术工程实验室 化工学院 省发改委 工程实验室
4 江苏省水化学与工业水处理工程实验室 化学与分子工程学院 省发改委 工程实验室
5 江苏省先进生物制造工程实验室 药学院 省发改委 工程实验室
6 江苏省流程工业节能环保技术与装备工程实验室 机械学院 省发改委 工程实验室
7 江苏省柔性电子工程实验室 先进材料研究院 省发改委 工程实验室
8 江苏省化工过程强化工程中心 化工学院 省发改委 工程中心
9 江苏省绿色高性能材料与结构工程实验室 土木学院 省发改委 工程实验室


 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816