【人才团队】关于开展2020年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象选拔推荐工作的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:董京
  • 发布时间:2020-03-07
  • 浏览次数:

各学部(院):

2020年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象选拔推荐工作现已开始,原通知请见附件1。为做好我校申报工作,现将相关要求通知如下:

一、学校申报要求

请有意申报的老师,尽快确定申报渠道。如不通过我校科协申报,通过其他渠道推荐的老师,务必请提前跟科研部沟通(需出具单位意见)。

如确定通过我校科协申报,请准备江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申报书及附件,2020313日前与科研部取得联系,并在320日前以此时间的统计结果为准,为不影响整个推荐工作进程,请务必严格按照此截止时间),将电子版发送至邮箱。逾期视为放弃申报。

我校科协可推荐1名到江苏省科协,超额申报将组织专家评审,择优推荐。各学院最多可推荐1名到学校。

二、学校联系方式

联系人:董京

联系电话:58139219/13913022303

邮箱:jdong@njtech.edu.cn





 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816