【平台基地】关于申报第二批国家药监局重点实验室的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:董京
  • 发布时间:2020-03-12
  • 浏览次数:

各单位:


根据《国家药监局综合司关于开展第二批重点实验室申报工作的通知》(药监综科外函〔2020〕92号)精神,我校拟开展第二批国家药监局重点实验室的组织申报工作,具体申报要求详见通知附件1。

请符合申报要求且有意申报的学院认真研究《管理办法》及《通知》要求,于3月20日之前与科研部取得联系,并组织相关团队抓紧时间编写《国家药品监督管理局重点实验室申请书》和《国家药品监督管理局重点实验室申请初步审查意见表》(模板见通知附件2)。请申报单位对申报材料严格把关,逐项审查,并对申报材料的真实性、准确性和完整性负责,申报材料(含申请书和有关附件)由学院负责人签字并加盖院公章后统一报送科研部,最终版申报材料提交科研部的截止时间是4月6日。


学校联系方式:

联系人:董京

联系电话:58139219/13913022303

邮箱:jdong@njtech.edu.cn





 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816