【平台基地】关于开展 2020 年度省高校重点实验室考核验收工作的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:董京
  • 发布时间:2020-05-15
  • 浏览次数:


各有关单位:

 

根据《省教育厅办公室关于开展 2020 年度高校重点实验室考核验收工作的通知》(苏教办科函〔2020〕7 号),现就考核验收工作有关事项通知如下:

一、 考核验收依据

《江苏省高等学校重点实验室建设管理办法》(苏教规〔2017〕 4 号)和《江苏省高校重点实验室考核验收规则(试行)》(苏教科〔2018〕1 号)。

二、考核验收对象

2020年度考核验收高校重点实验室名单见附件1,我校需要参加评估的实验室为:江苏省柔性电子重点实验室、江苏省极端承压装备设计与制造重点实验室。

三、考核验收重点

考核验收重点包括实验室定位与研发条件、队伍建设与人才培养、研究水平与贡献、开放交流与运行管理等四个方面。

四、考核验收材料

考核验收材料是实验室考核验收的重要依据,请各实验室高度重视、认真准备,必须如实反映考核验收期限内实验室的真实情况。请各有关实验室根据《江苏省高校重点实验室考核验收报告》(附件 2)格式编写近 3 年(2017 年 1 月 1 日至 2019 年 12 月 31 日)考核验收报告,材料中涉及的所有成果必须是考核验收期内获得,考核验收报告必须突出重点,简明扼要,附件内容较多可以电子版形式提供。实验室固定人员原则上不得交叉、研究成果不得重复使用有关实验室务必对考核验收材料的真实性、准确性、完整性、合法性和有效性认真审核,我校将对验收材料进行公示。

五、评估工作安排

《江苏省高校重点实验室考核验收报告》(一式七份,A4 纸双面印制)于 2020 年 6 月 19日前报送到行政楼423办公室,同时将《江苏省高校重点实验室考核验收报告》的电子版以及《江苏省高校重点实验室考核验收概况表》(附件 3)的电子版发送至jdong@njtech.edu.cn

六、联系方式

协同创新与平台科

董京13913022303


 




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816