【人才团队】关于开展2020年江苏省化学化工学会首届青年人才托举工程候选人推荐工作的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:董京
  • 发布时间:2020-06-15
  • 浏览次数:

各学部(院):

 

2020年江苏省化学化工学会首届青年人才托举工程候选人推荐工作现已开始,原通知请见http://www.jschemnet.cn/xuehui/xh_detail.asp?id=1210。为做好我校申报工作,现将相关要求通知如下:

 

一、推荐条件

1.江苏省化学化工学会个人会员;

2.35周岁以下(198561日以后出生),具有良好的学风和道德品质,学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科领域具有较大发展潜力;

3.热爱并致力投身于化学化工科研事业;具有独立开展化学化工研究的能力和基本条件;具有明确的研究目标、清晰的研究思路和勇于开拓的创新精神;对托举具有现实需求,并具备可预期的科研潜力。

 

二、推荐要求

1、参与港澳台及国际学术交流活动,在会议上作专题学术报告;

2、申报人已接到港澳台及有关国际组织学术交流、短期培训等活动的正式邀请,并出具邀请信函或其他有关证明材料;

3、申报人所在单位应以书面形式,同意其参加港澳台及国际学术交流等活动,加盖单位公章。

 

三、学校申报要求

请有意申报的老师仔细阅读《江苏省化学化工学会青年人才托举工程实施办法》(附件1),符合受资助条件的申请人填报《江苏省化学化工学会首届青年人才托举工程候选人申报书》(附件2)及提供相关佐证材料、填写《人才团队计划申报学院推荐表》(附件3)并经学院签字盖章、填写《南京工业大学2020年度江苏省化学化工学会首届青年人才托举工程申报汇总表》(附件4),2020年7月1日前(以此时间的统计结果为准,为不影响整个推荐工作进程,请务必严格按照此截止时间),申报书及佐证材料上传至南京工业大学科研管理系统,并同时将所有材料发送至邮箱jdong@njtech.edu.cn。逾期视为放弃申报。(注:请同时上传系统并发送邮箱,不上传系统将无法参加学校的校内评审)

我校科协可推荐1名,超额申报将组织专家评审,择优推荐。各学院最多可推荐1名到学校。

 

四、学校联系方式

联系人:董京

联系电话:58139219

邮箱:jdong@njtech.edu.cn



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816