【任务书填写】关于公布2019年度江苏高校哲学社会科学研究项目立项名单和填写《项目任务书》的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:王宇翔
  • 发布时间:2019-09-19
  • 浏览次数:

各相关学院及项目负责人:

 

2019年度江苏高校哲学社会科学研究项目(含一般项目和思政专项)经学校评审、省教育厅审定,现将立项名单予以公布(为表述更加准确,其中部分项目名称根据省教育厅评审专家意见进行了修改),请各单位和项目负责人做好项目任务书的签订工作。具体要求如下:

 

一、高校哲学社会科学研究项目要在申报时确定的研究期限内完成。各项目负责人须依据申报时填写的《项目申请书》签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(简称《项目任务书》)。《项目任务书》是项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据,所签订任务书确定的结项要求应不低于省教育厅规定的结项要求(3篇普刊或1篇普刊+1篇核心,第一作者);《项目任务书》一经签订,一般不得擅自更改项目名称和项目负责人。

 

二、请立项人员于20199271600前,将汇总后的纸质版《项目任务书》3份(A4纸双面打印)及其电子版报送至社科处。

 

社科处

联系人:王宇翔,赵宁

联系电话:025-58139221

办公地点:行政楼433

 

                         科学研究部

                        2019919

 

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816