【项目申报】关于2019年度南京工业大学科研培育体系(哲学社会科学)项目申报的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:王宇翔
  • 发布时间:2019-10-09
  • 浏览次数:

各有关学院(部):

   

    根据《南京工业大学哲学社会科学青年基金管理办法》(南工校科﹝201611号)和《南京工业大学哲学社会科学创新团队管理办法》(南工校科﹝20169号),现决定启动2019年南京工业大学科研培育体系(哲学社会科学)项目申报工作,具体安排如下:

 

一、申报项目

     1.南京工业大学“青年社科基金”

     2.南京工业大学“社科创新团队”

 

二、申报条件

1.南京工业大学“青年社科基金”

    (1)申报人须为我校在职在岗从事哲学社会科学或跨学科、交叉学科研究的青年教师。申报人应具有中级、副高级职称或硕士(含)以上学历,年龄不超过40岁(申报当年71日计算)。

    (2)优先资助近5年入职的青年教师。

    (3)历届校内自选课题尚未结题者不得申报。

    (4)为鼓励青年教师,不接受具有正高级职称人员及主持过省部级(含)以上项目的主持人申报。

    (5)不接受已获科学研究部任何形式资助的项目主持人申报。

 

2.南京工业大学“社科创新团队”

1)团队研究方向应符合国家和江苏省经济社会发展的战略需求,符合我校哲学社会科学繁荣发展需求。

2)团队成员具有较强的团结协作精神和科研能力、良好的学术发展潜力和社会服务能力。

3)团队成员以57人为宜。专业结构合理,能够满足研究方向所需专业知识;职称结构合理,副高级(含)以上职称的成员比例不少于40%;年龄结构合理,35岁以下青年成员占有一定比例。

4每位成员同年度只能参加1个创新团队;未结项的创新团队全体成员均不可作为团队负责人申报创新团队;不接受已获得本项目资助的团队负责人申报。已获得上级主管部门团队立项的负责人,不得以相同或相似名称申报。

5)团队负责人应为我校的在编在岗人员,具有副高级(含)以上职称或博士学位,具有较高的政治思想素质和学术造诣,较强的法律法规意识、组织协调能力和团队合作精神,丰富的人才培养经验,作风正派、治学严谨,在所属研究领域具有丰富的研究成果和广泛的社会影响力。

 

三、材料报送

1.南京工业大学“青年社科基金”申请人填写《南京工业大学青年社科基金申请书》和《南京工业大学青年社科基金论证活页》,电子版上传至科研管理系统(学校首页右下角),纸质材料(申请书1份,论证活页5份)由学院或部门初审并盖章后报送至社会科学处。

2.南京工业大学“社科创新团队”申请人填写《南京工业大学社科创新团队申请书》,电子版上传至科研管理系统(学校首页右下角),纸质材料(申请书5份,相关证明材料1份)由学院或部门初审并盖章后报送社会科学处。

 

四、时间安排

材料报送时间:201911816:00前。

 

联系人:王宇翔、赵宁

联系电话:025-58139221

地址:行政楼433

E-mailnjtechskc@163.com

 

附件:

 

一、管理文件

1.南京工业大学哲学社会科学创新团队管理办法.pdf

2.南京工业大学哲学社会科学青年基金管理办法.pdf

 

二、青年社科基金

1.南京工业大学青年社科基金申请书.doc

2.南京工业大学青年社科基金论证活页.doc

 

三、社科创新团队

1.南京工业大学哲学社科创新团队申请书.doc

 

 

 

                                科学研究部

                               2019109

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816