【项目申报】关于申报江苏省社科基金“学习贯彻党的十九届四中全会精神、推动省域治理体系和治理能力现代化建设走在前列”研究专项课题的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:王宇翔
  • 发布时间:2020-01-12
  • 浏览次数:

各有关学院:

  根据省社科基金年度计划,现组织申报省社科基金“学习贯彻党的十九届四中全会精神、推动省域治理体系和治理能力现代化建设走在前列”研究专项课题。具体事项通知如下:

  一、申报目的。十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。省委十三届七次全会是江苏系统谋划贯彻落实中央重大决策部署、开创“强富美高”建设新局面的重要会议。本研究专项旨在引导我省社科理论界深入研究阐释党的十九届四中全会、省委十三届七次全会提出的新思想新观点新论断,推出一批有深度、有分量、有新意的研究成果,为推动我省治理体系治理能力现代化建设走在前列提供理论支撑和智力支持。

  二、研究范围。经专家推荐、论证遴选产生24个选题方向。申报者可以根据选题方向设计具体题目。题目设计不能宽泛,要强化问题意识、突出问题导向,突出实际应用价值和理论指导意义。本次申报不接受自选课题。

  三、组织方式。面向全省各高校、省重点智库、科研机构公开申报。项目类别为重点项目,资助经费为8万元。申报人必须具有副高级以上专业技术职称。在研国家社科基金、省社科基金项目负责人可以申报;各级各类社科项目被中止、撤项的项目负责人(自中止、撤项之日起三年内)不得申报。

  四、结项要求。立项课题应在2020年底前完成研究任务。成果形式为成果要报、系列理论文章(或学术论文)。课题组应在中央级报刊(或权威学术期刊)刊发不少于2篇理论文章(或学术论文),或形成2万字研究报告,核心观点刊发《省社科基金成果专刊》或《智库专报》,才能予以结项。

申报时间:20202251600前。将申请书及活页(各一式 4份)报送科学研究部,逾期不予受理。电子版上传至科研管理系统。

联系人:王宇翔、赵宁

联系电话:58139221

地址:行政楼433

 

                              科学研究部

                              2020112

 


  • 附件【1.选题研究方向.doc】已下载
  • 附件【2.申请书.doc】已下载
  • 附件【3.论证活页.doc】已下载



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816