【项目申报】全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报公告


  • 文章作者:
  • 发布账号:王宇翔
  • 发布时间:2020-02-10
  • 浏览次数:

各有关学院(部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,经全国教育科学规划领导小组批准,决定于202021日至41开展2020年度全国教育科学规划课题申报工作。

本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。课题组织申报办法详见附件。

本年度教育部规划课题中设置国别和区域教育研究专项课题,主要资助围绕国别和区域教育以及重大的国际教育问题开展的研究,共设置10项课题,资助强度及要求与国家一般和教育部重点课题相同,其中2项课题单项资助额度为20万元,其他8项单项资助额度为5万元,完成时间均为一年。

 

注意事项:

一、申报数量:我校限额申报1项。

二、申报时间:申报时间为202021日至41

三、申报材料要求:1)统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,(2)审查合格的国家重大招标和重点课题《投标书》一式8份(原件1份,复印件7份);其他类别课题《申请书》一式4份(原件1份,复印件3份),《活页》7份。《活页》夹在《申请书》内。(3)统一表格制作的申报数据汇总表。(4)报送上述材料的电子版到njtechskc@163.com

四、联系方式:王宇翔、赵宁,025-58139221

 

 

 

                                        科学研究部

                                       2020210



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816