【项目申报】关于开展浦口区社科联2020年度重点课题申报工作的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:赵宁
  • 发布时间:2020-03-17
  • 浏览次数:

围绕新形势下浦口经济社会改革发展面临的热点难点重点问题,现梳理发布2020年度区社科联研究课题指南,并就有关事项通知如下。

一、区社科联2020年度课题着重围绕“江北明珠”建设,对浦口改革与发展的重点难点问题进行深入调查研究,要求提出具有现实针对性可操作的对策措施,为区委、区政府科学决策提供咨询参考。

二、申报者要按照参考选题(见附件1)申报课题,认真填写好课题申报书(见附件2)(一式三份)。参考选题条目是方向性的,申报者可据此设计具体题目,但不能改变题目基本含义。

三、在课题申报基础上,区社科联将组织有关专家进行评审,按选题的质量和价值给予立项,并提供一定的经费支持。

四、为确保时效性和促进成果转化,所有课题在确保质量的前提下,应从速推进,最迟必须在本年9月底前全部完成,课题完成形式为调研报告。

五、各有关部门、单位要依据本指南的要求,对申报人进行资格审查,核查申请书所有栏目填写的内容,并签署明确意见。申请书原则上一律用计算机填写、A4纸正反面打印和复印,经所在单位审查确认并盖章后报送。

六、受理申报时间从即日至323日止。申报人把《申请书》一式3份报送行政楼433,电子版同步报送科研管理系统,逾期不再受理。

 联系人:赵宁、王宇翔;联系电话:58139221.

附件:1、浦口区社科联2020年课题研究参考选题

      2、浦口区社科联年度课题申请书

科学研究部

   2020317

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816