关于江苏省“众志成城 科学战‘疫’——疫情防控影像作品征集公益活动”的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:朱丹
  • 发布时间:2020-02-15
  • 浏览次数:

        为普及疫情防控科学知识、宣传防控工作成功做法,坚定全民同心战"疫"的必胜信心,由江苏省科协支持,江苏省科教电影电视协会、江苏省科学传播中心主办的“众志成城 科学战‘疫’疫情防控影像作品征集公益活动”即日启动。
         欢迎广大师生积极参加,请于3月13日前将作品、登记表(见附件)发送至kxsw@njtech.edu.cn,联系人:朱丹。此次活动,校科协对积极参与者将酌情予以奖励。


支持单位
  江苏省科学技术协会
主办单位
  江苏省科教电影电视协会 江苏省科学传播中心
协办单位
  江苏省健康科普联盟 江苏省预防医学会 江苏省健康教育协会 江苏省科普作家协会 华东健康教育研究会
● 作品类别
  科普视频(动漫、微型纪录片、微电影、MV等)、平面设计(海报、插画、H5、长图等)、摄影作品(单幅、系列等);每件作品附50字左右创意说明。
● 作品要求
  1. 作品要从大众视角、公众感受和需求出发,坚定全民同心战“疫”的必胜信心,普及疫情防控的科学知识,宣传防控工作的成功做法和优秀人物事迹;
  2. 作品要具有科学性、思想性、知识性、艺术性和传播力;
  3. 所有作品必须是原创。
● 活动时间
  2020年2月7日—2020年3月16日
● 活动奖励
  1. 获奖作品由主办单位颁发荣誉证书;
  2. 优秀视频类作品择优刊发在《江苏科技报》、《科学大众》杂志及其他省级刊物和新媒体(网站、微信公众号等)刊发;
  3. 优秀作品将在省内多家科技馆、科学宫等科普场馆巡回展映;
  4. 所有参与活动的作品都将获得组织单位颁发的公益活动证书。




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816