中国科协国际联络部关于申报2020年海智计划资助项目的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:朱丹
  • 发布时间:2020-04-10
  • 浏览次数:

各学部(院):   

   为进一步利用海智计划服务国家经济建设,本年度,中国科协首次将海智计划资助项目扩大。地方科协及其直属单位、高校科协、科技园区科协、海智基地、企业科协都可进行项目申报,入选项目原则上最高资助不超过60万元。详情请见附件2的通知内容。  

   “海智计划”是发挥中国科协组织桥梁作用,加强与海外华人科技团体的联系,发挥海外人才和智力优势,通过多种形式交流,为海外人才回国工作,为国家社会和经济建设贡献力量的战略构建。详细内容可见附件3《关于印发“2020年省科协海智计划重点工作安排”》,申报内容可以参考围绕重点工作填写。 

   一、资助范围与额度

   申报的项目应在2020年度开展并完成,项目资助均为部分资助,国际联络部对于入选项目将视情况予以不同额度的经费资助,单个项目资助金额原则上最高不超60万元,申报项目内容需为下列活动之一:

   1.活动类项目

   (1)国际学术论坛;

   (2)海外人才项目交流对接;

   (3)海外人才创新创业项目大赛。

   2.工作类项目

   (1)围绕海智计划开展的课题调研;

   (2)海智计划数字化平台建设;

   (3)其他符合海智计划工作内容的相关工作。

   二、申报及评审流程

   1.项目申报单位填写并提交项目申报书。

   2.国际联络部组织专家对申报项目进行评审,根据评审结果确定2020年海智计划资助项目与资助金额。

   3.国际联络部公布入选资助范围的申报项目,并拨付资助经费。

      

   请有意向的相关单位选择相关项目进行申报,于4月17日前,将申报书发送至邮箱:kxsw@njtech.edu.cn,联系人:朱丹,58139217。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816