【项目申报】关于申报中国科协学会党建研究会2020年党建调研参考课题的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:朱丹
  • 发布时间:2020-05-11
  • 浏览次数:

中国科协学会党建研究会根据2020年工作计划安排,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合中国科协学会党建工作实际,确定并发布2020年度学会党建调研参考课题。具体通知如下:

一、课题背景

今年的调研课题将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合中国科协学会党建工作实际和总体部署进行设计。

二、课题数量及经费

根据科协党建工作实际需要,拟定15个调研课题,其中重点课题5个,除第三个课题“学会理事会党委职责任务研究”15万元外,其余4个课题每个经费7万元;自选课题10个,每个课题经费5万元。课题经费总计为93万元。

三、具体要求

1.请各申报单位根据自身党建工作实际情况,申报调研课题,原则上只能申报其中一个课题。

2.经专家审议通过的申报单位,中国科协学会党建研究会以购买服务的形式,开展课题研究。今年的课题项目属采购类项目,将严格按照采购类项目全流程管理。

3.申报单位报送的调研报告要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以问题为导向,紧密联系党建工作实际,理论性强、观点明确、案例生动、建议可行、文字简练,具备一定的指导意义和推广价值,字数不少于4000字。

4.调研报告上报截止时间为2020年10月15日。10月底前研究会将召开课题结题会,届时还将组织专家对课题报告进行评选,对优秀调研课题成果进行表彰,并择优推荐至全国党建研究会或中直机关党建研究会参加全国优秀党建调研报告的评选。

5.有申报意向的单位请于5月15日前先在中国科协智慧计财服务平台(http://nk.cast.org.cn/) 网上注册供应商帐号后,再将申报书word版和加盖申报单位公章的PDF版,发送至下列指定邮箱。

联 系 人:康健 010-62103383  13701360998

电子邮箱:  kangjian@cast.org.cn

通信地址:北京市海淀区学院南路86号西楼406室

校科协联系人:朱丹 025-58139217

 校科协

2020.5.11




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816