关于推荐江苏省人民政府研究室“决策咨询专家库”专家人选的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:朱丹
  • 发布时间:2020-10-21
  • 浏览次数:

各学部(院)、相关单位:

   江苏省人民政府研究室“决策咨询专家库”(以下简称“专家库”)是我省政府智库体系的重要组成,是推动省委、省政府依法决策、科学决策、民主决策的重要智囊,是各界专家研究江苏经济社会发展重大问题,服务省委、省政府决策的综合性、战略性和政策性平台。经研究决定,拟增补一批专家进入专家库。有关要求如下:


一、学科专业领域

   1.经济领域:宏观经济、做观经济、产业经济、区域经济、开放型经济、数字经济、货币金融等方面的专家;

   2.政治领域:社会合理、公共政策、国际关系等方面的专家

   3.社会领域:社会治理、法制建设、应急管理、城乡发展社会事业、智库建设等方面的专家;

   4.生态领域:生态文明、环境保护、污染防治等方面专家。


二、人选条件

   所推荐专家候选人必须研究相关领域,其备相应条件,具体见(江苏省人民政府研究宣决策咨物专家库管理力法(试行)》。(附件1)


三、工作要求

   1.请各单位高度重视,认证做好人选推荐工作,对推荐人选严格把关,在考察专业水平的同时,要对其政治立场、价值取向、师德师风、学术诚信等方面进行全面审核,确保推荐人选政治可靠、专业过硬、作风优良。


   2.致力于省委省政府智库建设,愿意为全省社会经济发展建言献策,我校推荐名额5人。


   3.请个人自行申报,于10月22日下午4点前将“专家候选人推荐表”、“专家候选人汇总表”电子档发送至kxsw@njtech.edu.cn 


   4.联系人:朱丹  58139217  

校科协

2020年10月21日




 

版权所有:南京工业大学科学研究院  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816