关于启动2018上半年度引进人才科研启动经费申请的通知


  • 文章作者:项目管理一科
  • 发布账号:glyk
  • 发布时间:2018-03-16
  • 浏览次数:

各学部(院),各位老师:

为进一步提高学校科研水平,为引进人才开展科研工作创造条件,规范科研启动经费的管理与使用,进一步聚焦需求、提升效益,根据《南京工业大学引进人才科研启动经费管理办法(试行)》(南工校人〔20186号)文件精神,我校引进人才科研启动经费纳入学校科研项目管理,由科研部负责项目立项审批手续,科研部每年度集中受理申请两次(上半年度、下半年度各一次),现启动2018年上半年度引进人才科研启动经费项目申请工作,有关事项通知如下:

一、申请对象

已与学校签订聘用合同并到岗工作,且需申请拨付科研启动经费的各类教学科研人才(以人才资源部提供的数据为准)。

二、申请流程

1、个人申请:按要求规范填写《南京工业大学引进人才科研启动经费申请书》(附件1)。

2、学院推荐:申请人将申请书(一式二份)于49日前交所在学部(院)科研秘书,经所在学部(院)教授委员会论证后提出建议意见,加盖学部(院)公章并于413日前由科研秘书统一提交科研部经费服务中心。同时申请书电子版要提交至我校科研管理系统。逾期视为放弃。

3、专家评审:科研部根据人才引进合同目标,组织校学术委员会成员及相关专家对引进人才科研启动经费项目的工作内容、预期目标及经费预算等情况进行评审。

4、经费下拨:由科研部会同计财部根据审定的总预算和年度预算分年下拨经费,并在项目执行周期内拨付完成。

三、管理规定

1、科研启动经费实行总额控制、分年预算、分步拨款的管理制度,预算周期原则上最长为3年(聘用合同另有约定的除外),从经费开始拨付的当月算起;为提高资金使用效率,执行期结束时,结余经费由学校收回。

2、科研启动经费实行项目主持人负责制,项目的立项实施、经费开支及结题验收等相关事宜按照《南京工业大学引进人才科研启动经费管理办法(试行)》(南工校人〔20186号)执行。

四、联系方式

联系人:路红兵  江浦校区行政楼420办公室(经费服务中心)

联系电话: 58139216

 

附件:南京工业大学引进人才科研启动经费申请书



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816