我校马素花副教授和闾敏副研究员入选“江苏省青年科技人才托举工程”


  • 文章作者:协同创新与平台科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-01-21
  • 浏览次数:

2017年,江苏省科协发布了《关于公布2017年度“江苏省青年科技人才托举工程”首批获资助人员的通知》(苏科协发〔2017〕138号)和《关于公布“江苏省青年科技人才托举工程”第二批资助对象名单的通知》(苏科协发〔2017〕199)。经南京工业大学科协向江苏省科协推荐,并经专家组评审、网上公示、省科协批准,我校材料科学与工程学院马素花副教授和先进材料研究院闾敏副研究员入选。

“江苏省青年科技人才托举工程”项目是江苏省科协加强40周岁以下青年高层次人才培养的人才专项,要求其学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科领域具有较大发展潜力。项目支持青年科技人才潜心研究、深入探索,帮助他们在创造力黄金时期做出突出业绩,努力成长为品德优秀、专业能力突出、社会责任感强、综合素质全面的学术技术带头人。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816