【江苏省社科】江苏省社科基金项目结项程序及要求


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2017-12-26
  • 浏览次数:

结项材料报送

1、《江苏省社会科学基金项目鉴定结项审批书》(一式2份),可在资料下载模块下载。纸质版审批书上须盖好财务处和审计处的章,电子版请发至njtechskc@163.com 

2、成果简介一式4份,3000—5000字。

3、胶装侧成的结项成果一式4成果形式为系列论文的,请将论文集装订成册(并在首页附论文题目清单2个,一个是负责人为第一作者的,另一个负责人为非第一作者的,论文要复印期刊封面、目录,版权页、论文正文;所发表论文涉及本人身份(名字、单位等)的字样全部覆盖。

二、结项成果要求(根据立项通知书)

1、预期成果为研究报告的,必须在省委宣传部《宣传工作动态·社科基金成果专刊》上刊登成果

2、预期成果为系列论文的,必须有3篇C刊或5篇省级刊物(包含1个C刊)发表的系列论文(项目负责人至少有3篇论文为第一作者),论文内容要围绕课题展开,并正确标注项目号。

3、预期成果为书稿的,必须是未正式公开出版,书稿已正式公开出版,不予受理。

4、列入清理范围的项目其预期成果为研究报告的,可采用系列论文或书稿结项

5、省社科基金为季度结项,每年4次。

6、如需变更事项,请在下载板块下载并填写《江苏省社科基金项目重要事项变更表》。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816