【教育部基地】教育部社会科学司关于2015年度教育部…


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2017-12-27
  • 浏览次数:
教 育 部 司 局 函 件



 
教社科司函﹝2015﹞341号
 

教育部社会科学司关于2015年度教育部人文社会科学重点研究基地经费拨款的通知 
 


各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局),有关高等学校:
  现将2015年教育部人文社会科学重点研究基地(以下简称重点研究基地)预算安排和拨款有关事项通知如下:
  一、教育部直属高校重点研究基地预算安排及拨款
  教育部直属高校重点研究基地2015年度每个基地合计拨款60万(未通过2009年评估的基地拨款30万)。其中:
  1、项目研究经费30万元,包括:2015年度教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2项,每项资助10万元。自选课题经费10万元。未通过评审的基地重大项目,经费不予拨付。
  2、基地学术会议资助10万元。
  3、资料、期刊、网络、数据库建设各5万元。
  二、其他部委和地方高校重点研究基地预算安排及拨款
  其他部委和地方高校重点研究基地2015年度每个基地合计拨款30万(2009年未通过评估的基地拨款10万)。拨款经费用于2015年度教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2项,每项资助10万元,自选课题经费10万元。未通过评审的基地重大项目,经费不予拨付。
  三、部省共建重点研究基地预算安排及拨款
  部省共建重点研究基地2015年度每个基地合计拨款15万。拨款经费用于2015年度教育部人文社会科学重点研究基地重大项目2项,每项资助5万元,自选课题经费5万元。未通过评审的基地重大项目,经费不予拨付。
  四、新疆大学和西藏大学:每个基地合计拨款30万。

  附件:
  1、2015年度教育部人文社会科学重点研究基地拨款一览表
  2、2015年度部省共建重点研究基地拨款一览表
         

教育部社会科学司
                   2015年12月11日
 








 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816