【江苏省基地】江苏省哲学社会科学研究基地招标公告


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2017-12-27
  • 浏览次数:
为深入贯彻落实《江苏省哲学社会科学研究“十二五”(20112015年)规划》的要求,充分发挥哲学社会科学思想库作用,又好又快推进“两个率先”,经省哲学社会科学规划领导小组批准,设立江苏省哲学社会科学研究基地,面向全省公开招标。有关事项公告如下:

一、招标目的 : 贯彻省第十二次党代会的总体部署,以研究基地为平台,承担党委政府委托课题和国家、省社科基金项目,持续性提供相关领域的研究成果、信息资料,发挥哲学社会科学“思想库”、“信息库”、“人才库”的重要作用, 努力为江苏经济社会发展提供智力支撑。

二、招标单位 :江苏省哲学社会科学规划办公室。

三、招标基地方向 :

    1、苏南率先基本实现现代化研究;

    2、社会舆情分析与决策支持研究;

    3、公民道德提升与人的现代化研究。

四、招标对象 :主要包括省级党校、社科院、高校和重点研究单位,投标单位必须具备较高的组织管理能力,具备与基地研究方向相适应的较雄厚学术资源,具备一支省内一流的骨干专家队伍。

五、投标要求:

    1、投标者须按研究基地方向申报,不能更改或自选招标基地方向。    

    2、曾经承担国家、省社科基金项目,成果鉴定为不合格、暂缓结项或被中止、撤项(自中止、撤项之日起三年内),以及列入项目清理范围的项目负责人不得作为首席专家参加申报。

     3、投标单位可在我办网站(网址http://jspopss.jschina.com.cn/)下载《江苏省哲学社会科学研究基地申请书》。《申请书》一律用计算机填写、 A3纸双面印制中缝装订(纸质材料一式7份,电子版请发送到wangzicheng@njtech.edu.cn),经责任单位审核盖章。申报截止日期为 2012年 11月 23日(我校截止时间为11月21日),逾期不予受理。

六、实施程序:

    1、发布公告,公开受理申报;

    2、成立专家评审组,组织初评和答辩评审;

    3、专家评审结果报省委宣传部审定同意后,以省哲学社会科学规划领导小组名义命名、授牌;

    4、中标研究基地每年限额申报3个左右研究选题,经省社科规划办组织专家论证同意,给予立项和每年10万元课题经费。

  省社科规划办通讯地址:南京市北京西路 70号省委宣传部楼内 502室,邮编: 210013,电话: 025-88802747,电子邮箱: jsghb2008@ 163.com。

附件:江苏省哲学社会科学研究基地申请书 

江苏省哲学社会科学规划办公室

2012年 11月 6日



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816